Семейная считалочка

Жить в одиночестве куда лучше, чем жить среди
невыполненных обещаний и поддельной любви.
                Бернард Шоу


От сладких слов кружилась голова,
«Мой первый и единственный мужчина»,
Бог что себе я  в мыслях рисовал,
И не было, не верить тем словам, причины.

Дочь родилась, эмоции горой,
Тогда же и наметилась прохлада,
Пришлось признать, что я пока второй,
Списал на то, что было тяжело! Так надо!!

Чуть погодя, на свет явился сын,
Прекрасно! Но задул холодный ветер,
Сквозь суету и вечный недосып,
Я посчитал. И вывод был простым! Я третий!

Потом в семью внедрилась теща-мать,
Всех окружив, вниманием и заботой,
И отвела мне место номер пять,
Крутись, корми семью и нехер спать. Работай!

Мне стал давать советы «мудрый» тесть,
От «мудрости» поблекший и потертый,
Что быть у баб на побегушках честь,
И чтоб я стал прямо сейчас и здесь, шестеркой!!! 

Ушел. Теперь у них  своя Семья,
Зачем им тот, кто крайний пятый слева,
Уверен, что такая же муйня,
Случилась не у одного меня!! Наверно!!

Не жалуюсь, не рву волос, не пью, 
И если, кто меня сейчас спросил бы,
Хочу ли я, назад в «свою семью»,
Отвечу! Нет! Все помню! Всех люблю! Спасибо!!            


Рецензии