хрупкий гулливер

я нашёл отражение любви
в том, что вынул из сердца Лермонтов..
а мне бармен коктейли мешал
/ангостуру с виски и вермутом./

пока ты растворялась в другом,
прижималась к нему своей сутью,
я плевал на алтарь своих чувств.
если можете, обессудьте.

отречение никак не спасло
от последствий взрывной контузии..
мне глаза твои вспомнились, в них
неземные просторы Грузии..

изучить бы твой аромат,
нежность губ - цветущих камелий,..
я хочу нагреваться и течь
по артерии карамелью,

жаркой гаммой без фальши звучать
для тебя незыблемо звонко,
быть хрупчайшим из всех гулливеров
и отцом твоего ребёнка.


Рецензии