Зов

Время не ждёт!
Время летит!
Нас призывая
Огонь говорит!

В действиях сердца
И в действиях слова
Кроется тайна,
Бессмертия - основа!

Жизнь призывает -
Огонь и вода!
Смелому сердцу
Любовь и борьба!

Слышишь биение
Тысяч сердец.
В зове пространства
Поэт и боец!

В пламени веры
Победа идёт!
В сердце надежда
Всегда оживёт!


Рецензии