На смерть Захарченко и о его захватнических планах

Понаодевало быдло крестики
Двинуло за Русь на Дикий Запад
Наточило жён дырками пестики
И пошло на лучшей жизни запах

Мужественно войско членососово
Раком поползло, вперёд перделками
Вытерло очко родными соснами
Спившись на коленях поседелками

Утром похмелилось групповухою
Снова раком стало и почапало
Доблестно борясь со злыми мухами
До тех пор пока лесник не сцапал их

"Чё вы тут разлазалися, борзые
Волка б и медведя побоялись
И к тому ж придут скоро морозы
Вздорна и комична ваша ярость"

"Ты, хохол, свали" - быки ответив
Дёрнули обратно на Россию
Ссакою ядрённой лес пометив
А лесник сказал: "ну, этих синих"

Ну а те ползти всё продолжали
Думая, что где-то там на Штаты
Жёны за то время нарожали
Им уже детей и ждали в хаты

Дальше же случилося такое:
Сотни голых жоп на горизонте
Баб из состояния покоя
Вывели, встречать их не извольте

Вилами бабьё вооружилось
И погнало жопы с огородов
"Нам без вас нормально, любо жилось
Жалкие пиндоские уроды!"-

Девки прокричали, ведь привыкли
Что их мужики, не по-английски
Возвращались в дом к ножу и вилке
Вечно гордо выставив пиписки

Но, русский мужик, он не сдаётся
"Бей америкосок!" закричали
"Залпами из срак, пока нам срётся"
Не щадя и тех кого зачали

"Парни", - подбодрял, пред тем как помер
Командир - "как Лёрмунтов напИсал:
- Чудное мгновение я помню
Когда мужиков увидел лысых"

А мораль сей басни таковая:
"Пуля не говно, пердёж не выстрел
             НО...
Раз мы то чем вы атаковали -
Знай, говно само себя не высрет.


Рецензии