Смешно

Смешно…
Надежды тают без следа
И на щеке моей слеза,
Чужие взгляды без конца,
Но нет любимого лица.

И комплиментов череда
Меня лишь злит, и нет следа
Моим восторгам от любви,
И вздохам, и мечтам моим.
Смешно…

Сентябрь, 2018


Рецензии