Дань традиции...

-"Сколько вам,если не секрет?"
-"Да какой там секрет?-Двести
грамм и лимончик!"


Юмор из "Одноклассников"





Когда заходит он в кафе "Червончик",
Всегда там ждут и 200,и лимончик...
Честь отдают швейцар,порой-милиция:
Присущи кабаку его традиции...


Рецензии