Геймер

Играют мальчишки в футбол во дворике,
Не курят, не пьют, не дерутся,
Кривая преступности лежит на нуле,
А вечером играют в компике.

Поешь мой внучонок, отведай котлет,
И тортик вот со сладким чаем,
Бабуль, не мешай, видишь- некогда мне,
Ты видишь- я же играю.

Бабуля, давай и тебя научу,
И станешь ты геймером тоже,
Альцгеймер, внучек мой, это болезнь,
Бог упаси, не приведи , Боже.

Компик- компьютер


Рецензии