Бывший гений

Бесчувственность твоя зашкаливает,
Она кидает мне упрек,
Я думала, что ты отчаянно,
Мне врешь.

Твои поступки говорят, что раньше
Ты был совсем другой.
Куда же делись твои правила,
И почему сейчас меня не ждёшь?

Где та любовь, где те манеры,
Что ты дарил не так давно?
И почему сейчас ты стоишь
Так мало, как разбитое стекло?

Где твоя гордость, твой порыв,
Где твои детские мечтания?
Ты продал всё? Или пропил?
Мой юный гений воздыханий.

                7 сентября 2018.


Рецензии