Задача

Я сидел уроки делал
Вдруг задачка не пошла.
Попрошу пойду я маму,
Чтоб она мне помогла.
Но у мамы мелодрама,
А у папы боевик.
Тут стреляют, там рыдают,
Только я уже привык.
Мама просто отмахнулась.
Папа рявкнул- Дверь закрой.
Я конечно же послушал.
Не такой уж я герой.
В ситуации такой
Только бабушка со мной.
Хотя очень не хотелось
Нарушать ее покой.
Занята была бабуля,
За Зенит болела.
Но в рекламной паузе.
Задачку одолела!
В обстоятельствах таких,
 Когда всюду дуля
Выручает вас всегда-
Лучший друг, бабуля!

     10.10.18г.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Бабуля ,- лучший друг!

Валентина Григорова   12.10.2018 08:30     Заявить о нарушении