в голове туман

в голове туман дымит
ночью темной не до сна
в светлом разуме горит
почерневшая весна
токсикация вещей
мозг заглох как старый дуб
все прошло так словно сон
потерялся словно тень
в мире прожитых идей
как огонь съедает плоть
голова горит в огне
мозг устал ушел в отрыв
лишь душой страдает лень
темной улицей домов...
зашлакованный дурман....
мысли стонут и кипят
будто в море котлован
темной ночью каждый кот
темной шерстью шебурша
забирается на  марс
чтоб точить о нас
сердца...


Рецензии