Посвящается мужику в век феминизма

Бедный, бедный,
Бедный мачо.
Он живет с ней
Чуть не плача.
А она вся из себя
И худеет неспеша.
Только вот же незадача,
Что худеет только мачо.
Затерзала, замотала
Секса видете ли мало.
И балкон не застеклен,
И не мыт сегодня пол.
И неймется ей всегда,
Чтоб придумать напосля.
Бедный, бедный,
Бедный мачо.
Он живет с ней,
Чуть неплача


Рецензии