Кроме любви

Бежим куда-то, не смотря по сторонам
Но не находим то, чего мы ищем
Идём и не пытаемся найти
Того кто мыслями о нас лишь дышит

Зачем всё это? ради бл*дь чего?
Когда не можешь подарить другому ласки
Ну заработаешь... Добьёшься... И чего?
Когда не можешь подарить другому сказку

Стремиться надо для того чтобы отдать
Но уж никак не получить того , что хочешь
Тогда вернётся все тебе в сто крат
Тогда Поймешь ты наконец , что Счастлив


Рецензии