Риза

Не слово, сказанное вслух.
Лишь жест, словесное движенье.
Пределом тело держит дух.
Но образ рвёт изображенье.

В истолкованиях пустых.
Во власти умственного низа.
Твоих безумие святых.
Молитв смирительная риза.


10-11 октября 2018 г.


Рецензии