Приходите осень к нам на огонёк

Приходите осенью к нам на огонёк ,
Самовар согреет малиновый чаёк ,
Прогорит и погаснет чёрный уголёк ,
За окошком дождик ,но нам и невдомёк .

Песню под гитару  мы весело споём ,
Вспомним нашу молодость ,чуточку взгрустнём ,
После дней рабочих чудесно отдохнём
Чай из кружек выпьем,водочки нальём .

    11 10 2018.


Рецензии
Замечательные стихи, Марина!

Жюр22   12.10.2018 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.