Вот и снова весна - песенка для детей

1
Вот и снова весна
Все вокруг согрела,
Стая пташек на куст
Возле дома села.
Птичьи трели подхватил
Ветерок-проказник,
Потому что, потому что
Скоро мамин праздник!

2
Солнца лучик шалит,
Мне лицо щекочет,
Он веснушки на нос
Посадить мне хочет.
Ручейки и тут, и там
Песни распевают,
Наших  мамочек любимых
Дружно поздравляют!


Рецензии