Цитата Джорджа Клуни

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз".
                Джордж Клуни

                Джордж Ти;моти Клу;ни (англ. George Timothy Clooney; род. 6 мая 1961 года, Лексингтон, Кентукки, США) — американский актёр, режиссёр, продюсер, бизнесмен и активист. Широкую известность получил после выходов телесериала «Скорая помощь» и фильма «От заката до рассвета». Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Сириана»


Рецензии