Мы губим то, чего не знаем...

В пылу, ворочаясь ночами
В толк не возьму, зачем же сами
Своими, нашими руками
Мы губим то, чего не знаем

Порой взращён росток любви,
А все кричат тебе - "души",
Ты этот сор, сорняк, полынь
Тыкая лицом в латынь

Вот, та самая причина
Что на плечах лежит, критинов
С которой я не сплю, ночами
И становлюсь другим, с годами

Что неприязнь к себе, к родному
Стало больше чем, к Оному
Поступившись словом - " Страсть",
Каким то гадким словом - "Страх" . . .


Рецензии