Невозможная дружба

Однажды на лужайке
Стихи читали зайки.
Кричали «Браво!» волк с лисой,
Их угощая колбасой.
Но заявили зайки им:
- Увы! – колбас мы не едим!
И со своею колбасой
Пошли обратно волк с лисой.
Капуста и морковь. Она
Лисе и волку не нужна!
Дружить не могут зайцы
С лисой и волком, братцы!
Лиса и волк на деле
Чтоб зайчиков не съели!


Рецензии