***

Я сегодня грустная ,
Не найду покой.
Эго моё ,вредное,
Ссорится с душой.

Все ему не нравится,
Все вокруг не так.
Толь погода скверная,
Толи жмёт башмак.

А душа тревожится,
Больно за неё .
Но и Эго вредное
Тоже ведь моё .

Заварить мелиссу ,
Иль вино налить?
Надо как- то душу
С Эго, примирить.


Рецензии