Ночная прогулка

Иногда так тянет по ночным аллеям побродить
Где тянется вечно из прошлого нить
Подумать о чём- то своём, сокровенном
В этом мире, пленительно бренном

Морозный воздух так искренне свеж
Как из печки буханка тёплого хлеба
Хоть сразу хватай и с жадностью ешь
И дыши и дыши,хоть до самого неба!

И идёшь и мечтаешь о жизни без грусти
Без войны и без лжи, без болезней
О том, что не всем сумел сказать "прости"
О том, что становлюсь серьёзней

И столько мыслей сразу в голове
Что не собрать их быстро в кучу
И я как - будто не в себе
Я ущипну себя, на всякий случай

Бывает полезно побыть одной
Ощутить вкус одиночества
Не нужно бояться остаться одной
Бойтесь в толпе одиночества...


Рецензии