Твое место со мной. 10. 10. 18

ТВОЕ МЕСТО СО МНОЙ.(10.10.18.)(Это текст будущей песни)

До коленей стоптаны ноги,
В пух изодраны мои крылья,
В кровь изрезаны все руки...
                Это муки.

Обошел за день всех, всюду
Абсолютно стучал во все двери,
Но мне так и не дали ответа -
                Где Ты!

Я однажды услышал песню,
Что душа твоя нежно пела
И отправился за тобой на землю
                Мгновенно.

Я забрать тебя должен срочно,
Этот мир тебя не достоин
Будешь жить ты со мной вечно
                В покое.

Ты душа моя, лучик света
Нет тебе в этом мире места -
Он прогнил, ждет конца света
                Честно.


Я однажды услышал песню,
Что душа твоя нежно пела
И отправился за тобой на землю
                Мгновенно.

Но я тебя отыщу, слышишь?!
(Только раны должны затянуться)
Заберу к себе, ты поверь мне –
                Тут лучше.

Будем жить мы с тобой долго,
В мире нашем ты станешь Богом,
Радость будет всегда с нами -
                Счастье
                станет
                Итогом.   


Рецензии