Ты научись себя прощать...

11.10.18
18.07

Ты  научись людей прощать
и заодно с собой общаться...
Учись любовь не обещать,
в тумане можешь оказаться..
Ты лучше на руки возьми
и закружи ее, запой,
высоко в сердце вознеси
и стань навек ее судьбой!


Рецензии