Вечность

Помни: жить на свете дважды не дано
Все, что отпущено судьбой, то суждено
В душах усопших люди, ищут вечность
Умы их мысли уходят в бесконечность

Человек с рождения ищет пропитание
Обречен он в поисках тем на скитание
Добывать, творить его предназначение
Родить детей похожих, как продленье

И прожить вторую жизнь им не дано
У всех людей, одна дорога в вечность
Но в жизни плод, оставленный тобой
Жизни миг тебя, оценит человечность

Не торопи ты жизнь, живи и не спеши
Познать жизнь в спешке не возможно
Встреть подругу, в жизни, живи, люби
Ждать кончину дня, одному тревожно

Дари ей в жизни счастье, радость, мир
За жизнь одну умей бороться, драться
Кровь, твой след не остынет на земле
В душе дитя он должен жить остаться.


Рецензии