Не нужно прошлое тревожить

Не нужно прошлое тревожить
Когда жизни шаги нужно нам подитожить
Оно было, его не вернёшь
А ты ведь на свете и дальше живёшь

У всех есть что-то,что хотелось изменить
И в наших ошибках не стоит кого-то винить
Начните мечты воплощать в мир реальный
Хотя большинство сейчас предпочтёт виртуальный

Люди, побольше мечтайте, почаще любите
Родных вам людей всё сильней берегите
И сердце для счастья скорей распахните
Расслабьтесь, кайфуйте,просто живите!


Рецензии