с пометкой на небеса

вновь пишу письмо на небеса.
с тихой болью капает слеза.
заберите ручки и листы.
заберите.
они все пусты.
не хочу я писем больше слать.
"умерла такого-то числа..."
не хочу реветь
и прятать боль.
из меня выходит/льется соль.
из меня выходит чей-то страх,
отраженный в спрятанных глазах.
я опять строчу себе в тетрадь -
прекратите,
люди,
умирать!
мне ведь страшно.
тяжело дышать.
а куда девается душа?
вы опять заглянете во сне?
вы опять скучаете по мне?
в темноте мерещится мне тень.
не ходите.
страшно в темноте.


Рецензии