24 7

Двадцать четыре на семь
(а не только по пятницам).
Галопом! Стадом лосей!

Смысл пятиться?

Пятящихся найдёт.
Хуже будет:
красные, зелень - в рот,
на блюде.

Пусть улыбка совсем
не оления.
Двадцать четыре на семь.
Без сомнения.


Рецензии