Ну кто сказал?

Ну кто сказал,
Что я забыл!
Забыть тебя?
Ведь это невозможно.
Все потому, что я любил,
Так неумело и неосторожно....

Ну кто сказал,
Что в суете,
Обычных дел,
Мои остыли чувства.
Любить тебя  издалека-
Довольно грустное искусство.


Ну кто сказал,
что от любви
Давно придумал
лекарь рецептуру
Всё это так,
Но, как воспел,...
Седой поэт 
Красавицу Лауру.


Ну кто сказал,
Что так любить
На этом свете
Просто невозможно...
А ты попробуй повторить,
Пусть неумело, пусть неосторожно.




Припев:

Нас теплый летний вечер, за плечи обнимал,
Я шел любви навстречу, я этой встречи ждал.
И звезды тихим светом мой освещали путь,
Но сердце повторяло — забудь её...., забудь...


Рецензии