Живём мы в Небе, потому, что Небо в нас...

 Посвящается Зинаиде Александровне Миркиной - Поэту и Великой Женщине


О, сколько раз бы я на Небо не смотрела,
Его я вижу каждый день, как в первый раз
И я давно уже в себе преодолела
Одну иллюзию, что Небо - выше нас!

Меня поймите вы сейчас без раздражения:
Живём мы в Небе, потому, что Небо в нас,
А на Земле мы все его отображения
И это всё, что я скажу вам в этот раз!


                11 октября 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии