Waiting so long

Устал давать себе пустые обещания
Я не могу достать до высот.

Природа умирает а ты остаёшься ждать..
Забытых заветов?
Ушлых поэтов?
Капли дождя пробивающие дырки в пальто?

*Разве тебе правда становится грустно?

Мысли стекаются в ванную,
Им уже не помочь.
Но я продолжаю петь свою песню
И гнуть свою линию.

Мне хватает воздуха.
А легкие заполнит дым.
Пойду бродить по мёртвым улицам.


Рецензии