Зимний лес

               
Зимний лес, как в детской сказке,
Словно терем расписной.
«Обновим коньки, салазки…»,
Вон избушка под сосной.

Лёд трещит на речке – вьюшке,
Нынче ветрено с утра.
За водой идёт старушка,
Не видать её лица.

Скоро Новый год нагрянет
В расписных больших санях.
А за ним Мороз нарядит
Ёлки в школах и домах.

С Вифлиемскою Звездою
Рождество опять придёт!
И конфеты, мандарины
Разберёт честной народ…


Рецензии