Затянувшаяся шутка...

Затянувшаяся шутка
Затянувшейся любви,
Мне с тобой грешно и жутко,
Как нагому пред людьми.

Ты мне стала бесполезной,
Но томительной вдвойне‚
Как парение над бездной,
Как падение во сне.


Рецензии