Зайчики

 
Мы – весёлые зайчата,
Скачем по полю, в лесу.
Убегаем без оглядки,
Если чувствуем лису.

Белоснежные фуфайки
Подарила нам зима,
Собираемся мы в стайки,
Чтоб не сцапала лиса.

Нам бы сладенькой морковки
Иль капустный свежий лист!
Но зимой одни лишь ёлки
Да синичек звонкий свист!

Берегите вы, ребята:
Речку чистую, сосну,
И берёзку, и осинку
И лесных цветов красу!


Рецензии