Посвящается памяти мамы...

Хрупкую жизнь ты в ладони сжимала
Мы были с тобой и ты это знала
Как много не успели мы тебе сказать
Врезались в сердце слова " слушайте только мать!"

Прости, что не всегда были рядом
Ты смотришь на нас ласковым взглядом
Как хочется тебя прижать к себе, обнять
И ощутить в руках родную руку
Болезнь произросла в разлуку
Как же трудно это принять...

Ты нам всю свою жизнь посвятила
А сколько потратила времени, силы
С ложечки нас в детстве кормила
Ночью уроки с нами учила

А теперь мы выросли, взрослыми стали
А надо ли всё это, надо ли..
Ты останешься в наших сердцах навсегда
Не утихнет боль никогда...

(с)Элиз Цветкова


Рецензии