Разве театр Большой не действий боевых, если

 Ружьё в нём даже на стене стреляет?...

Ушёл из жизни человек большой.
Пал Цой пыльцой на придорожные кусты.
Его кровавою росой,
Прибалтика, умылась ты!...


Рецензии