Не испытывай, не надо

Не испытывай, не надо.
Я люблю тебя, но ты
Травишь чувства едким ядом
Мозг @бешь до тошноты.

Я безумно терпелива,
Но уже под ноль почти.
Знай: когда шагнешь с обрыва-
Нет обратного пути.


Рецензии