Таракан твой главный зверь

Таракан твой главный зверь,
Охраняет он тебя,
И спасает часто,
Если слишком чисто ясно.
Если много есть пожрать.
Чтобы мог ты покричать.
Тапок кинуть, материться.
Таракан ведь добрый.
На тебя не злится.
Тренирует с радостью тебя.
Объедает он тебя.
Не поймете это.
Все так сложно.
Таракану можно.


Рецензии