Вновь попалась

Однажды обожглась, и зареклась любить.
Я обещала больше никому не верить.
Я обещала себя изменить
И навсегда закрыть к своему сердцу двери.

Сгорала часто, отдавая всё...
В ответ лишь получала удар в спину.
Я не могу наполовину жить,
И о любви теперь читаю только в книгах.

Я стала жестче, злей, чуть-чуть вредней...
Я стала рушить всё, чего касалась.
Я лишь смеялась:  "Это ли Любовь?!",
А она вдруг тихо ко мне подкралась...

Искала двери, чтобы убежать-
Надеялась, не попаду в ее капканы.
Я куталась ночами в теплый плед,
Сама себе зализывая раны.

Однажды обожглась и зареклась любить,
Но встретила тебя - не удержалась...
Мои обеты потеряли смысл-
С тобой в сети Любви я вновь попалась...


Рецензии