Следы оладьев

следы оладьев на щеке
следы оладьев
и вы как маятник фуке
внутре у братьев
просвиристела свиристель
дрожат коленки
ах не стелите мне постель
вплотную к стенке
и тут заходит Пастернак
с последней швали
и делает приличный знак
что мол не ждали
и вы как маятник фуке
куда-то прете
следы оладьев на щеке
вы не сотрете


Рецензии