Дорога ведущая в Ад

Вульгарен, груб и необуздан-
Конечно,я таким рождён.
Ещё в утробе материнской
Затеял подлость над землёй.

Пути мне в рай, увы, не будет,
Но разве нужен я живым?
Творить добро давно не в моде-
Уж лучше буду зло вершить...

Легко мне жить, на вас глядя,
Вы, как и я - гниёте сердцем,
Давайте вместе черственеть,
Ведь в этом есть сегодня смысл!

Нам в ад дорога приоткрыта,
Мы все там будем-раньше, позже,
Не избежать погибель мира,
Святые тоже умирают*.

И в дни амнистий под землёй
Прощенья нам не увидать,
Мы рай живыми отрекали,
А мёртвым нечего там делать!

Ларионов Сергей.
11 октября 2018 год.

Свободные формы.

Редактирование.
Гаврилова Елена.
Друг, поэт.


Рецензии