И в тебе я тоже ошибся...

И в тебе я тоже ошибся.
Между деньгами и искренним
Чувством настоящей любви
Ты выбрала рубли.

Как и все остальные делают.
Оказалась обычною стервою.
Обертка красивая,
А внутри прогнила вся.

Я не должен тебя судить,
Решать тебе кого любить.
Но ведь настоящее счастье
Запомни, не мерят богатством.

Оно кроется в мелочах;
Во встречах под луной ночами,
В бесконечной болтовне за чаем,
Когда вместе вы рассвет встречаете.

В ласковых словах на ушко.
И во время боя на подушках.
Вкусном завтраке в постель,
И детях в колыбели.

Вот оно в чем настоящее
Самое ценное счастье,
Незаменимое богатством чувство,
К которому нужно тянуться.

03.08.18


Рецензии