Поднималась трава высока

Поднималась трава высока,-
Оставляла ей силу река.
Хоть давно уже, будто во сне,-
По весне оно все, по весне...

Ты беги себе дальше, река,-
Да с собою уже не зови...
Не дадут вон соврать облака,-
По любви оно все, по любви...


Рецензии