Когда наступит вечная Зима

Не опылится душа,
не будут скрипки халтурить
на паутине осенней,
вживляя звуки в закат;

цветному ветру шуршать
в его зевающей лени
еще позволят минуту,
и цвет свернется назад -

.............

в ладони белого мира,
где снежных радуг покоя
ждет чья-то осень в закате,
качая сон малыша,

и вдох бесследно отстиран
от ветра ржавого воя... -

вот так закончатся строки
цветного карандаша.

2018


Рецензии