Я жду тебя...

Небесною вуалью спустился тихо вечер,
В окошко постучалась осень дождем.
Уймись, улетай, печалей прежних ветер,
Хочу быть с любимым сегодня вдвоем.

Грущу я в ожиданьи... Внизу - сонный город,
И капли-слезинки текут по стеклу...
Я верю, что любишь, придешь ко мне скоро...
Я жду тебя, милый... Поверь, - очень жду!

По-прежнему в сердечке, как солнце, сияет
Тот яркий огонек,  и грез полна душа...
Любовь моя к тебе... влечет и согревает,
С надеждой и желанием, - в плен меня взяла.

Осенними дождинками грусть моя струится,
В ладошки собираю я нежность теплых дней.
Я верю, мой родной, что встреча состоится,
И чувства разгорятся взаимные сильней...

11.10.2018 г. (Импровизация на тему "Любовь")


Рецензии
Молодец Лена,стихотворение прелестное...

Андрей Базилевич   12.10.2018 13:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам за отзыв, Андрей!!!

Елена Антоновна Коваленко   12.10.2018 13:45   Заявить о нарушении
Красивое всегда остается красивым...

Андрей Базилевич   12.10.2018 14:39   Заявить о нарушении