Что же от ночи осталось...

Что же от ночи осталось?
То, о чём долго мечталось.

Тихие лунные блики,
Вяжущий вкус ежевики,

Море очей голубое,
Цвет роковой зверобоя,

Невыразимые звуки,
Невыносимые муки,

Самые светлые страсти,
Самое светлое счастье.

Что же от ночи осталось?
Дивное диво - усталость.


Рецензии