Лётные курсы

В голубое небо
Падаю с планеты;
За всё расплатиться
Не хватает монеты.
Немало важных
И бестолковых дней;
В эту жизнь влюблён
Всё сильней и сильней.
С голубым небом
Спорить смысла нет,
Пускай даже счастья
Нераскрыт секрет.
Больше чем заслужил
Несёт новый восход;
Есть множество путей
Ведущих вперёд.
Ярче синевы
Только милой взгляд,
Когда его рядом вижу
Больше чем рад.
Что такое любовь?
Не найду ответ,
Просто приму
Её как солнца свет.
Небесная лазурь
Потеряла края,
Жизнь она общая,
А не только своя.
Всё взаимосвязано:
Низ и верх едины,
С интересами схожими
Все сгибают спины.
В небо молитвы летят
И падают проклятья,
А оно кроме любви
Не знает занятия.
Все в него смотрим
И стремимся душой,
Сильнее в моменты,
Когда путь непростой.


Рецензии