После сна

Пишу стихи рифм не жалея,
Что я познал,то в добрый час,
Вдруг ты появилась на аллее,
Было сияние в твоих глаз.

Я удивился, улыбнулся,
Твой образ начал душу греть,
Когда совсем уже проснулся,
То не на кого было смотреть.


Рецензии
Сон может радость подарить, ему веришь, что это правда.

Ольга Пылаева Сладкова   12.10.2018 21:49     Заявить о нарушении