по моим непутёвым заметкам

в понедельник обещали плюс десять.
сонное утро.
кофе.
эспрессо.

и знаешь, детка,
по моим непутёвым заметкам
в ресторанах заскучали салфетки.

ведь я твой вечно пьяный поэт,
хулиган. не любитель блюза.
мне всего лишь ещё двадцать лет,
но от меня ушла уже муза.


Рецензии