Ты даришь мне своё тепло

Ты даришь мне своё тепло,
А я тебе - своё
И от него в душе светло,
И хорошо вдвоём.
Когда мы вместе не страшны
Нам горе и беда,
Любовью мы своей сильны,
Она у нас одна.
Идём с тобой мы много лет
Дорогою одной,
В  том счастья нашего секрет
И радости земной.


Рецензии