Решили мы в конце пути

Я весел был всегда с тобой,
Когда мы были дети,
И не мечтал Судьбы другой
С единственной на свете.

Но годы развели пути,
Ты так похорошела,
Тебя сейчас легко найти,
Но это лишь полдела.

Поклонников вокруг тебя,
Что просто не пробиться,
Любуюсь на тебя, скорбя,
Взаимность не случится.

И вот прошло уж двадцать лет,
Взрослеют мои дети,
А у тебя семьи все нет,
Не ловят твои сети.

А может ты сама такой
Желаешь оставаться,
Не нужен тебе кто другой,
А мне не разорваться.

Намеки я твои принял
При редких наших встречах,
Как обмануть Судьбу не знал,
Хоть думал каждый вечер.

Теперь ты за морем живешь,
Но Сердце так страдает,
И вот ты с болью письма шлешь,
Любовь не отпускает.

Решили мы в конце пути,
Пускай Сердца оттают,
И вместе, Счастье ощутив,
Восторг Любви познают.


Рецензии