Письмо

Здравствуй!!!
Как ты без меня живёшь,
Позабыв уже наверно?
За окном рыдает дождь,
На душе немного скверно.

Дни уходят без тебя
Неизменной быстротой,
И за летом вновь зима,
Впредь своею чередой.

Я пишу и всё нормально,
Только вот, рука дрожит,
Ведь душа в любви хрустальна,
В облаках она парит.

И тоской обливает
Этот вечер облик мой,
Он со мною засыпает
Вновь под белою звездой.

Вчера в армию призвали,
Скоро дом покину свой,
А друзья мои узнали
Как хочу побыть с тобой.

Только проводы справляя-
Ты на вечер не придёшь,
И письмо моё читая
Со слезами разорвёшь.

Ты прости мне эти слёзы,
И любовь мою прости,
Я оставлю эти грёзы,
Вот и всё, пора идти.

Ах весна, мечтою свята,
Но трагична без любви,
А любить поверь мне надо,
Навсегда запомни ты.
        10.04.1999


Рецензии